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Casizzolu del Montiferru

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Vini tipici dell'Oristanese

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Bottarga di Cabras

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Olio e farina

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Maialetto arrosto

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Pani Pintau

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Ricotta di Seneghe

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Formaggio pecorino

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Sebadas

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Amaretti

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Bottarga di Cabras

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dolci tipici

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Pabassinos

Enogastronomia

Tra il mare e la montagna.

La Penisola del Sinis e il Montiferru offrono la possibilità, in un area relativamente ristretta, di gustare i piatti tipici sia della tradizione di mare che di quella della montagna.

La Bottarga di Cabras, il nostro caviale: "la bottarga di muggine è una specialità sarda, più buona del caviale" scrive la giornalista Irene Virbila sul Los Angeles Times.

E che dire della fregola, piatto che si sposa bene sia con i frutti delle nostre coste che con i prodotti della nostra montagna?

"la fregola sarda ha conquistato i grandi ristoranti di Parigi e i palazzi del potere come l'Eliseo" scrivono i giornali francesi Le Point e Libération